甘南州金水鑫汽車租賃有限公司
首 頁 公司簡介 車輛展示 商務車類 大中巴類 案例展示 聯系我們 服務保障
產品分類
高中檔轎車類
商務車類
大中巴類
產品搜索
聯系我們

甘南州金水鑫汽車租賃有限公司
聯系人:
手  機:0941-2542145
聯系人:顏小姐
手  機:0941-2542145
Q    Q:
郵  箱:
傳  真:0941-2542145
地  址:甘肅省甘南州合作市通欽街道辦中街Y0051-03丘0003幢

服務保障  

一、優質服務內容
     司機禮貌熱情,笑迎乘客。
     車容干凈整潔,無不良氣味。司機在駕駛過程中不吸煙及無不良行為。
     司機主動給乘客開關車門;協助乘客上下車。主動幫助乘客提拿行李;并協助辦理相關手續以及提供乘客感興趣的信息等。
     司機不涉及乘客個人隱私和商業秘密。在不違反國家法律法規的前提下,盡量滿足乘客的各種需求。
     預約業務提前15分鐘到達指定地點。
     保持車容車況良好,并符合客戶租車目的。
     網站調度全程監控,24小時值班。首問負責制,讓您租車無憂。
     本網站調派的所有車輛均為本公司擁有;絕無加盟車輛。我們對提供給乘客的車輛和司機擁有絕對的管理權力;一切服務質量問題均可向我們投訴。
二、客戶投訴注意事項
     如果您對您乘坐的車輛和司機有任何不滿時請立即電話通知我們以便及時解決。
     如果車輛和您預定不符時,必須立即通知調度員,并且不要上車;否則視為對于車輛認可無異議。
     對于車輛的衛生狀況不滿意的,請立即通知調度員;或者直接讓司機打掃干凈再上車;否則視為認可。
     對于司機態度不滿意的,請在事發當時電話通知調度員;我們會立即責令司機改正。
     對于車費結算有異議的,請立即與調度員聯系,任何與司機私下達成的協議均不受上海租車網的承認。
     如果行程有變動的,請事先通知調度員;臨時改變行程的,請與司機協商。
租車手續
     公司實行首問負責制,讓您租車無憂。定單傳真經雙方確認后,為了保證對您的服務讓您100%的滿意,請首付20%的定金。定金可以您到公司交付或者打到公司指定帳戶。其余款額在您用完車之前和司機結算,我們會為您提供全程發票。

 

版權所有 © 甘南州金水鑫汽車租賃有限公司 
地址:甘肅省甘南州合作市通欽街道辦中街Y0051-03丘0003幢  技術支持:
聯系人:  手機:0941-2542145  郵箱:
体彩浙江20选5这是什么意思