甘南州金水鑫汽車租賃有限公司
首 頁 公司簡介 車輛展示 商務車類 大中巴類 案例展示 聯系我們 服務保障
產品分類
高中檔轎車類
商務車類
大中巴類
產品搜索
聯系我們

甘南州金水鑫汽車租賃有限公司
聯系人:
手  機:0941-2542145
聯系人:顏小姐
手  機:0941-2542145
Q    Q:
郵  箱:
傳  真:0941-2542145
地  址:甘肅省甘南州合作市通欽街道辦中街Y0051-03丘0003幢

公司簡介  

   甘南州金水鑫汽車租賃有限公司是一家經工商部門批準并登記注冊有正規資質證書的合法汽車租賃公司。專業承接:班車租賃,機場接送,會議租車,商務車租賃,婚車出租,企業包車, 旅游班車租賃,長期包車.上下班班車出租.現公司擁有豪華車型:奔馳S系,寶馬系列, 奧迪系列;商務車型:別克商務車新老款,MB100,奔馳唯雅諾;豐田考斯特,金龍,宇通等大中巴車各類車型。
    甘南州金水鑫汽車租賃有限公司自創辦以來,以其真誠敬業的精神,以人為本的先進思想,可靠的質量 完善的服務與管理。安全第一,客戶至上的理念,贏得了眾多企業和客戶的好評。經過公司員工多年的努力,現勒嘉租車公司已發展成為在公司規模,綜合實力,服務水平等方面均列上海市前矛的汽車租賃公司. 
    租新車,心服務.您只需撥通我們的租車專線,向調度員敘述一下您的租車要求,您馬上便會得到滿意的答復,我們的目標是為您及您的企業提供完善的專業化上海租車服務,力爭使您的企業及個人形象連同我們的服務水平,業務拓展,更上一層樓……

     我公司與多家大、中、小型企、事業單位均有合作!亦承辦過大中型會議用車。安全可靠,在上海享有極好的口碑,歡迎您來電咨詢,我們承諾給您最好的服務。
版權所有 © 甘南州金水鑫汽車租賃有限公司 
地址:甘肅省甘南州合作市通欽街道辦中街Y0051-03丘0003幢  技術支持:
聯系人:  手機:0941-2542145  郵箱:
体彩浙江20选5这是什么意思